D2 – 9 Juin 2019 – MONTPELLIER BARRACUDAS / BEZIERS PIRATES

Championnat Senior D2

D2, les pirates ramènent un victoire précieuse en déplacement à Montpellier.

Dimanche 9 juin, les pirates se déplaçaient à Montpellier, une équipe difficile à manœuvrer sur son terrain.

Match 1 :
L’attaque biterroise commence fort : Deschamps (simple) et Moore (simple) scorent sur un coup sûr d’Urrutia. Sur la butte, Steinberger impeccable maîtrise les battes montpellieraines dans les 2 premières manches. La 3e manche sera un tournant du match lorsque les barracudas croisent 3 fois le marbre tandis que Cros tient en respect les pirates. Par la suite les locaux font preuve de maîtrise en attaque comme en défense. Largement Menés, les pirates changent de lanceur, Urrutia subit la loi des barracudas. En 5e manche, un long fly au champ centre permet aux montpellierains de sceller le score. Défaite 12-2.

Match 2 :
Deschamps (simple) ouvre la marque sur un hit de Moore. Le californien de retour sur la butte biterroise commence fort et retire 9 des 10 premiers frappeurs. La 3e attaque est un remake de la 1e : Moore frappe un simple permettant à Deschamps de scorer et profite d’une erreur du champ centre sur la même frappe pour faire un tour des bases. 3-0. Mais le barracuda est tenace et revient à 3-2 en 4e manche. Les pirates évitent de peu l’égalisation en retirant au marbre un coureur qui tentait de scorer sur balle passée. Le score n’évolue pas et les défenses dominent dans cette 2e partie de match. En 7e manche, Les pirates placent 2 coureurs sur bases, mais ne parviennent à scorer (double jeu et retrait sur tentative de double vol). Dans la dernière manche, Moore retire deux frappeurs sur prises, avant que Laugé ne capte un dernier fly. Victoire 3-2.
A noter la performance de Moore : 7IP, 0ER, 11K