By

D2 – 24/25 AOUT 2019 – PIRATES BEZIERS vs TIGERS THIAIS

Championnat Senior D2

D2 : Les Pirates qualifiés pour les 1/2 finales du championnat de France…

Le weekend dernier, les Pirates affrontaient les Tigers de Thiais pour les 1/4 de finale du championnat de France de D2.

Match 1 :

Steinberger prenait la balle pour starter cette première rencontre. Les Tigers montrent une belle agressivité offensive et score 5 fois dans les 3 premières manches. Les pirates courent après le score toute la rencontre et restent au contact. Le homerun de Gonzalez viendra réveiller les esprit biterrois, mais les visiteurs marquent aussi en fin de match sur la relève de Fabrega, profitant d’une défense apathique des jaunes et noirs. Malgré une belle dernière offensive, les pirates restent bloqué à 3 longueurs des Tigers. Défaites 12-9.

Match 2 :

Les Pirates reviennent sur le terrain avec un état d’esprit irréprochable. à l’image d’un lineup performant et de Moore impeccable sur la butte. L’adversaire semble abdiquer rapidement dans la rencontre. Victoire en 5 manches 13-0.

Match 3 :

Place a la jeunesse avec la batterie Patarata / Cintas. Les franciliens prennent le scorent grâce à nouveau à un attaque très aggressive mais profitant aussi de quelques buts sur balles. Les Pirates menés 5-3 après 2 manches inversent la tendance et égalisant puis en prenant le score. Moore entré en relève étouffe l’attaque adverse. Pendant ce temps, l’attaque des Pirates déroule un baseball très efficace. En fin de rencontre, Patarata viendra frapper un sacrifice fly pour clore les débats. Victoire 16-6 en 5 manches.

Merci aux supporters venues en nombre ! amis, parents, famille, filles du soft, enfants du club, pour nous soutenir dans cette belle aventure!

Les pirates sont qualifiés pour les demi-finales qui se joueront samedi 31 aout (16h) et dimanche 1er septembre (11h) à domicile : entrée gratuite, buvette, vente de glûtes et textile.

Les pirates vous attendent nombreux, pour décrocher ensemble un ticket pour les finales.