26 mai 2018 – 12U 2ème JOURNEE DE PLAY-OFF

12 U, Championnat 12U

Ce samedi 26 mai avait lieu la deuxième journée de play-off pour nos 12 U à Clapiers

Au menu du jour les expérimentés et redoutables Rabbits de Clapiers/jacou.

Dans le premier match c ‘est timothy au lancer qui affronte une équipe des rabbits forte de ses multiples selectionnés régionaux. Dès la deuxième manche les locaux prennent une avance de 5 points mais les pirates relèvent la tête en 3ème manche avec 2 points marqués sur une frappe de william. puis deux autres points en 4ème manche. Dans le même temps timothy puis baptiste auteur d ‘une belle relève ne donneront plus de points. 5-4 à l ‘entame de la 5ème manche. Un leadoff triple de thimothy donnera espoir mais la défense des rabbits ne cédera pas. Victoire sur le fil 5-4 des lapins dans un match de bonne facture.

Dans le deuxième match les attaques prennent rapidement le dessus avec un score de 10-10 en seconde manche. Les noirs et or marquant notamment sur un coup sûr de gabin. A ce jeu là les Rabbits resteront les plus forts en coiffant sur le poteau 13 à 12 des pirates encore jeunes mais extrêmement combatifs. Parfois certaines défaites ont le goût de la victoire celle ci en fait partie.

Bilan comptable certes peu flatteur mais bilan sportif très encourageant avec une équipe à 70 % composée de 12U 1ère année qui a su tenir son rang face à un adversaire très coriace.