1/4 de finale D2 La Rochelle – Les Boucaniers 10 et 11 sept 22

sam 10 Sep, 15 h 00 min A logo les boucaniers LAR Division 2 2 - 7
dim 11 Sep, 11 h 00 min A logo les boucaniers LAR Division 2 11 - 14
sam 17 Sep, 18 h 00 min H CLE Division 2 0 - 5
dim 18 Sep, 11 h 00 min A CLE Division 2 9 - 6

Match 1 – Samedi 10 septembre 15h00

Ce jour les pirates s’imposent 7-2 a la Rochelle.
Daniel Pilar commence fort avec 8 retraits consécutifs. Il faudra attendre la 3e manche pour voir l’ouverture du score biterroise et la réponse immédiate des locaux.
Les jaunes et noir creusent le score en 5e manche 6-1 , puis 7-1 en 6e. L’attaque locale pousse fort pour scorer 7-2. Avant qu’ Alex Raux ne réalise un double jeu clutch sur un relais du champ centre au marbre sur une tentative de sac fly.
Riley Moore termine bien.
Win 7-2.
Le plus dur reste à faire face à une équipe très accrocheuse.
Merci a tous pour vos nombreux encouragements.
Piiiiii

Match 2 – Dimanche 11 septembre 14h00

Victoire 14-11 pour les pirates en 1/4 de finale. Menés 5-0 sur le début de match, les pirates réagissent et mettent en difficulté le lanceur partant. Mattias Olympiade entré en relève en deuxième Manche concède peu de points, et la victoire lui reviendra. Laurent Andrades viendra stopper les assauts des boucaniers dans une relève impeccable.
Une belle attaque, une défense plutôt en place, et un bel état d’esprit.
Demi finale la semaine prochaine a Clermont Ferrand…