By

Softball – Winter Series 18 10 2015

Softball WINTER SERIES

Ce dimanche 18 octobre , 11 pirates se déplaçaient à Perpignan pour la 2e journée des winter series. Au programme, 4 matchs pour le groupe constitué de La fille, Caro, Sofia, Cloucloute, Clacla, Louis, Fab, Lardon, chaton, gastou et lio…

Dans le premier match contre les phénix, Clarice commence en lanceuse contre Perpignan, contrôle moyen pour la blondinette, mais quelques retraits sont faits. Lionel la relèvera et l’attaque sera performante du début à la fin. Victoire 10-4.

2e match contre les rabbits bleu, Caro envoie du lourd, le lineup cogne dur pour une victoire finale 15-3.

3e match contre les barracudas, Chloé commence et parvient à finir sa première manche. Quelques points sont marqués par nos adversaires. Notre attaque score peu face à un bon lanceur. Laura relève mais a besoin de quelques frappeurs pour trouver la zone, lorsqu’elle la trouve, le slugger adverse cogne 2HR (dont un grand slam). Notre équipe rattrapera un partie de son retard sur un grand slam de lardon, mais il est trop tard, défaite 11-7

4e match contre les rabbits rouge, Laura reprend la plaque avec cette fois un bon contrôle. les pirates mènent rapidement 4-0 mais se relachent peu à peu pour laisser le score aux rabbits. à l’avant dernière, Lardon sort à nouveau la balle pour passer devant et La Madeire inscrit le point du +2. en dernière manche, les rabbits égalise à nouveau avant que chaton ne marque le point de la victoire sur un walkoff de lio.

On notera une attaque assez performante à tous les niveaux, mais une défense qui doit être plus concentrée.

Au classement, les pirates restent en tête devant les rabbits rouge et les barracudas.