Bréal sous Montfort – Black Panthers
Béziers Montflourès
N1

Rapport de Match

Samedi 8 et dimanche 9 septembre, les pirates recevaient les Black Panthers de Bréal pour le compte du 1/4 de finale du championnat de France de N1.

Match 1 :
Boes prend la butte des pirates et concède rapidement un coup sûr improbable sur un bunt qui le lobbe. Mais les visiteurs ne parviennent à scorer. Dès leur première attaque, les pirates scorent par Moore (BB), Boes(double) et Gonzalez (triple). 3-0 en fin de 1e manche, puis 5-0 en fin de 2e grâce à un bas de lineup composé de Madeira, Guiraud et Obermayr. Par la suite, une frappe d’Obermayr à bases pleines, convertie en double jeu, permettra aux bretons d’éviter la débacle. Le texan ne laissera alors aucune chance aux noirs et blancs et le score restera le même jusqu’en milieu de 5e manche. C’est alors que les pirates mettent la vitesse supérieure : la fin de lineup disciplinée aggrave le score profitant des imperfections défensives de leurs adversaires. à 8-0, Gonzalez auteur d’un très bon match en attaque frappe un dernier coup sûr permettant à Moore et Boes de croiser le marbre.
Victoire 10-0 en 5 manche.