By

D2 – 26 Mai 2019 – BEZIERS PIRATES / VALLEE DU GAPEAU RENARDS

Championnat Senior D2

D2, les Pirates prennent le large…

Dimanche 26 mai, les pirates recevaient les Renards de la Vallée du Gapeau pour le compte de la 7e journée de championnat.

Match 1 :
Moore démarre bien et la première manche défensive des pirates est rapide. Dans la foulée Teixidor frappe un double permettant à Moore et Ferragut de scorer. En deuxième manche, Urrutia (double) score sur un simple de Deschamps qui avance grâce à Moore et Gonzalez. Puis Teixidor permet au californien de porter la marque à 5-0. Le score n’évolue pas jusqu’à la 5e manche, lorsque Urrutia inscrit un nouveau point sur un simple de Moore. 2 coups sûrs permettent aux visiteurs de trouver la faille et sauver l’honneur. Mais en 7e manche Moore termine le travail en retirant sur prises le dernier frappeur. Victoire 6-1

Match 2 :
Patarata commence sur la butte des pirates réalisant 3 très bonnes premières manches. Côté offensif, les pirates sont déchainés à l’image de Gonzalez (HR, 2 doubles et 1 simple, pour 8 points produits). Les pirates scorent à toutes les manches pour mener 26-0 en 4e. Urrutia rentré en relève ne concède aucun point, mais les visiteurs profitent de 2 erreurs de pirates pour scorer leur unique point de la rencontre. Urrutia finit bien le travail pour sa première sortie en D2 au poste de lanceur. Victoire 26-1.

Cette double victoire, combinée à la double défaite des barracudas de Montpellier, permet au pirates de prendre le large (11 victoires, 3 défaites) avant la réception de Meyzieu.