D2 – 2 Juin 2019 – BEZIERS PIRATES / MEYZIEU CARDS

Championnat Senior D2

D2, les pirates restent en tête.

Dimanche 2 juin, les Pirates, leaders de la poule sud, recevaient leurs dauphins, les Cards de Meyzieu.

Match 1 :
Gonzalez a la responsabilité du start en l’absence de Moore. Pour sa première sortie de l’année sur la butte héraultaise, le cubain réalise une bonne performance sur les 3 premières manches (6K, 3 points, dont 1 point mérité). Après avoir été menés 2-0, les pirates ont répondu dès la première manche : Deschamps (simple), Cintas (double), Gonzalez (simple), Ferragut (HP), Teixidor (simple), Harquel (SF) permettent d’inscrire 5 points. Puis ils doublent la mise en 2e manche pour mener 10-2 puis 14-3 en fin de 3e manche. Fabrega en relève enchaine 3 retraits rapides tandis que l’attaque biterroise reste en forme : Bazin, Barbera et Madeira enchaine les coups sûrs qui permettent à leurs copéquipiers de scorer à nouveau : 19-3. En 5e manche, les visiteurs décomplexés inscrivent 4 points dans un élan d’aggressivité, mais Deschamps vient capter un dernier linedrive en 5e manche. Victoire 19-7 en 5 manches.

Match 2 :
Patarata commence sur la butte et concède un premier point. Les pirates répondent en 2e manche par Obermayr. Mais dans cette deuxième rencontre, les rhodaniens ont un meilleur rythme et scorent dans 3 manches consécutives. En 5e manche, Ferragut score sur un simple d’Obermayr, mais l’attaque des pirates laisse 3 coureurs sur bases. Fabrega entré en relève ne concèdera aucun point. Mais pour ce match, le lanceur des rouges reste dominant. Défaite 6-2.

Avec ce partage, les pirates gardent la première place avant de se déplacer à Montpellier dimanche 9 juin.

Les pirates remercient les supporters toujours fidèles et les bénévoles pour l’accueil au terrain et à la buvette.