By

Championnat Senior 2015 – 08.03.2015 Béziers Pirates – Beaucaire Chevaliers Match 2

Championnat Senior

Deuxième match :
Besson commence sur la butte et connait des problèmes de contrôle, il concède rapidement 4 points mérités (2 simples, 2 Buts sur balles, 1 double) avant que Bonnet ne mette fin à la série avec un attraper de volée spectaculaire au champ droit faisant le 3 ème et dernier out . Teixidor réduit la marque en poussant Besson et Deschamps au point. Il score a son tour sur une frappe puissante de 3 bases à la clôture du champ centre de Lardeux qui marque à son tour grâce à Guiraud Guiraud qui réalise le squeeze égalisateur. (4-4) En deuxième manche, la défense s’illustre (Relais du champ champs centre de Lardeux et prise en souricière d’un coureur gardois (Valette-Gonzalez-Besson-Deschamps) suite à un pickoff, mais les pirates restent stériles avant de concéder 4 nouveaux points. A 8-4 contre béziers, le biterrois Steinberger relève Besson au lancer et cédera un nouveau point aux gardois. Les biterrois piqués au vif entament une grosse manche offensive : 14 frappeurs pour 9 points… 13-9 Béziers reprend les commandes. En défense Thomas, Gonzalez et Steinberger font le job en 4e. Deschamps frappe un hit à 2 points, Teixidor le pousse à son tour. 5 ème manche : Steinberger, Gonzalez et Laugé continue le boulot en défense. Laugé et Thomas scorent sur une balle non captée par le receveur Beaucairois. Steinberger marque le dernier point sur une bonne frappe de Besson… Victoire 19-9 avant la limite en 5 manches.
Bonne prestation du lanceur Steinberger en relève qui a muselé l ‘attaque adverse. Puissance à la frappe et courses sur bases ont été la base de la victoire de Pirates.