12U – Première journée de playoffs

12 U, Championnat 12U

Ce samedi avait lieu la première journée des playoffs 12U à Béziers.

C’ est sous un temps pluvieux que les pirates recevaient le stade toulousain.

1er match : c ‘est gabin qui prenait la balle pour lancer ce match après 2 points encaissés les batteurs biterrois réagissaient en marquant 5 points à leur tour notamment sur un double au champ centre de clément. En deuxième manche les toulousains menacent en scorant deux fois mais nos 12 U répondent par 3 points de plus, encore une fois grâce à une frappe de clément. La dernière manche verra les biterrois se détacher définitivement, gabin retirant dans l ‘ordre les 3 batteurs visiteurs. score final 10-4

Dans le deuxième match et sous la pluie les pirates attaquent fort au bâton en marquant 5 points sur des simples de william et clément et un gros triple au champ centre droit de gabin .C ‘est timothy qui est chargé de lancer. Après une entame sans contrôle et un peu hasardeuse en première manche ( 4 points encaissés ) il se reprend en n’accordant qu un point en 2ème manche.Dans le même temps les noir et or scorent 4 fois . En dernière manche c ‘est 5 points de plus pour Béziers avec 3 coups sûrs par oscar , clément et timothy. William rentré en relève sous une pluie fine fournira un bon travail et soldera la victoire du BCB. Victoire 14 -8

Prochaine rencontre le 27 mai contre la redoutable équipe des rabbits.